MC18 NOV17x2

Open menu

Social Media Icons Shop 55

Kuerbis Gnochi 1 4000

 

Ein einfaches und geniales Catering-Rezept nicht nur für kühle Drehtage im Herbst. Ein nahrhaftes und zugleich einfaches Rezeot sind Kürbis-Gnochi, wir erklären, wie sie gemacht wird. Weitere Gerichte folgen an dieser Stelle.

Die Kürbis-Gnochi kann man wenn kleine Mengen benötigt werden, in der Pfanne, bei größeren Mengen in einem guten Edelstahltopf zubereiten. Natürlich sind sie vegetarisch und damit für eine breitere Gruppe in Team und unter den Schauspielern geeignet. Veganer können bei Rezept den Parmesankäse weglassen oder durch vegangen Käse ersetzen, der Kürbis und die Gnochi sind ohnehin vegan.

Bitte keinen Schreck bekommen, was die Mengen angeht,- es ist auf 10 Personen ausgelegt, dann kann man leichter hoch,- oder runterrechnen, wenn mehr oder weniger Portionen entstehen sollen. Filmteams sind eigentlich immer hungrig !

 

Kürbis

Kuerbis Hokkaido 4000

 

Wir verwenden den nussig wohlschmeckenden Hokkaido Kürbis, ein Kürbis von etwa 20 cm Durchmesser sollte für 10 Personen ausreichen. Zunächst sollte man den Kürbis gründlich waschen, dazu kann man auch gut eine (grundsätzlich nur zum Putzen von Gemüse verwendete) Bürste benutzen. Danach wird der Kürbis halbiert und die beiden Hälften werden von den Kernen im Innern befreit. Dann legt man ihn mit der Schnittseite flach auf ein Schneidbrett und schneidet Scheiben von etwa 1,5 bis 2 Zentimeter Breite ab. Diese werden dann zu gleichmäßigen Würfeln von etwa 1,5 bis 2 Zentimetern zerkleinert.

 

Gnochi

Die Gnochi werden fertig gekauft, für 10 Personen sollte man etwa 1200 bis 1500 Gramm Gnochi als Fertigware aus dem Kühlregal kaufen.

 

1 Hokkaido Kürbis ca. 20 cm Durchmesser, gewürfelt

1200 bis 1500 Gramm Gnochi

2 kleine Schalotten

Vegane Gemüsebrühe

Pfeffer, Zimt, mediterrane Kräuter, gerne auch frisch

etwa 100 Gramm Parmesankäse in Splitter schneiden.

2 Esslöffel Olivenöl

1 Esslöffel Zucker

 

Die Schalotten in feine Würfel schneiden. Bei kleiner Hitze in einem Topf in dem Olivenöl zusammen mit dem Zucker und etwas Gemüsebrühe karamelisieren. Nach kurzer Zeit mit Wasser (ca 1/2 bis 1 Tasse) ablöschen.

Den geputzten Hokkaido in Würfel von etwa 1-2 Zentimeter zerkleinern. Zu dem Sud aus Schalotten, Öl und Brühe dazugeben. Weiteres Wasser hinzugeben und die Brühe abschmecken.

Zusammen etwa 4-6 Minuten köcheln lassen, nach etwa 4 Minuten die Gnochi hinzugeben.

Mit Pfeffer und ganz wenig Zimt, den man gearde zu im Geschmack erahnen kann, leicht würzen.

Wenn der Kürbis fast gar ist (zum Testen mit der Gabel einstechen), die im Idealfall frischen Kräuter hinzugeben. Zuletzt die geraspelten Parmesankäse darüberstreuen.

Fertig.

 

Kuerbis Gnochi 2 4000 

 

Neu im Shop

Banner Regie GK 4000

Weitere neue Artikel

Einen passenden Prompt eingeben und ein perfektes Video samt Tonspur erhalten? Meta macht es angeblich möglich...

Warum Detektivfilme, wenn es um Kombinatorik, um Rätsel und Spannung geht, bis heute so beliebt sind...

Warum nur hat das Kino immer über sich selbst reflektiert? Der Film selbst spielte immer wieder in Filmen eine Rolle...

Lesen Sie einen aktuellen Testbericht zum Schnittprogramm Movavi Editor 2024

Teile des Zombiefilm Remakes von "28 Tage Später" wurden mit einem 15 Pro Max Smartphone gedreht

Von Jäger des verlorenen Schatzes über Lara Croft: Tomb Raider,- Archäologie hat im Kino vielfältige Spuren hinterlassen...

Zum Weltkindertag: Welche Filme für Kinder sind richtig gut, zauberhaft und absolut lohnend, entdeckt zu werden? Die ultimative Liste...

Warum Arthouse-Filme wahrscheinlich benachteiligt werden, wenn sie von Netflix & Co, für schlechte Internetverbindungen optimiert werden...

Premiere Pro und After Effects bekommen mächtige Verbesserungen spendiert, die viel Zeit sparen...

Krankenhäuser sind wie Brenngläser für menschliche Schicksale, -kein Wunder, dass so viele Filme und Serien genau dort angesiedelt sind...

Warum große Katastrophen die Zuschauer seit Anfang der Filmgeschichte bis heute in die Kinos gelockt haben...

Irgendwann ist es passiert, man hat vergessen, Videodateien auf den Rechner zu kopieren und die SD Karte für neue Aufnahmen formatiert. Was kann man tun?